Соль «ГИМАЛАЙСКАЯ» РОЗОВАЯ КАМЕННАЯ МОЛОТАЯ
Гималайская розовая соль (галит) — это натуральная необработанная кристаллическая соль, которая образовалась 250 млн. лет тому в Гималаях. Соль обладает розовым цветом благодаря минералам, которые cохраняются во время переработки. В ее состав входят: медь, калий, магний, кальций, железо и много других минералов и
элементов. Розовая соль нежная на вкус и идеально подходит для первых и вторых блюд, салатов и гарниров.
Гималайскую соль добавляют после приготовления блюда, предварительно смешав её с обычной солью в пропорции 1:1.
Рекомендоване денне споживання – до 5 р.
Склад: сіль їдальня рожева кам'яна мелена вищого сорту. Не містить антиагломерантов. Може містити сліди гірчиці, кунжуту, селери, глютену. Країна
походження: Пакистан.
Зберігати в сухому місці, при відносній вологості повітря не більше 75%.
Гималайская розовая соль (галит) — это натуральная необработанная кристаллическая соль, которая образовалась 250 млн. лет тому в Гималаях. Соль обладает розовым цветом благодаря минералам, которые cохраняются во время переработки. В ее состав входят: медь, калий, магний, кальций, железо и много других минералов и
элементов. Розовая соль нежная на вкус и идеально подходит для первых и вторых блюд, салатов и гарниров.
Гималайскую соль добавляют после приготовления блюда, предварительно смешав её с обычной солью в пропорции 1:1.
Рекомендоване денне споживання – до 5 р.
Склад: сіль їдальня рожева кам'яна мелена вищого сорту. Не містить антиагломерантов. Може містити сліди гірчиці, кунжуту, селери, глютену. Країна
походження: Пакистан.
Зберігати в сухому місці, при відносній вологості повітря не більше 75%.
- Ціна: 17 ₴