Дракшади (кашая) вати - известный препарат керальской школы Аюрведы, применяемый при нарушениях работы печени, токсических состояниях крови. Этот препарат особенно эффективен при отравлении организма алкоголем (в том числе хроническом). Так же Дракшади кватха кашая применяется при сопутствующих нарушениях в работе организма, простудных заболеваниях Вата и Пита типов, носовых кровотечениях. Особенностью Дракшади вати является то, что он стимулирует восстановление клеток печени.
Дракшади кашая / кватха / гханвати / вати
DRAKSHADI KASHAYA
Основной ингредиент этой кашаи – виноград (дракша) который восстанавливает функции печени и очищает организм
Показания: нарушение функции печени, токсичное состояние организма, очищение организма от влияния алкоголя, рвота, общая слабость, головокружение, бессонница, желтуха, заболевания Вата и Питта типа, ощущение жжения во всем теле, кровотечение из носа
Стимулирует восстановление клеток печени
Форма выпуска: 100 таблеток
Срок годности: 3 года. Дата изготовления указана на упаковке.
Способ применения:
По 2-3 таблетки 2-3 рази на добу за годину до їжі.
Склад:
vitis vinifera (draksha), madhuca longifolia (madhooka), glycyrhiza glabra (yashtimadhu), symplocos laurina (lodhra), cyperus rotundus (mustha), emblica officinalis (amalaki), nelumbo nucifera (aravinda), santalum album (chandana), andropogon muricatus (usheera) etc.
Основні | |
---|---|
Виробник | Punarvasu |
Країна виробник | Індія |
Форма випуску | Таблетки |
Кількість в упаковці | 100 шт. |
- Ціна: 401 ₴